胎动频繁是什么原因孕七个月出现这样的情况正常吗,胎动频繁会有什么危害吗?

其他答案
在怀孕七个月的时候出现胎动频繁的话,这个是正常的。怀孕晚期宝宝会动得比较多,胎动频繁,没有什么危害,但是如果一天一直都在动的话,就怕宝宝会缺氧,怀孕晚期,如果宝宝动的太多的话,可以去医院做一个B超检查,看一下宝宝有没有缺氧的情况。
如果是突然间胎动频繁的话,这种情况的话一定要预防一下,也有可能是宝宝缺氧的症状,你也可以去医院做个胎心检查看一下。平时一定要多注意一下数一下胎动,然后多出去走动一下,呼吸一下新鲜空气。
医生现在都是叫妈妈数胎动的,如果动的太厉害最好去医院检查,有可能缺氧了。宝妈要保持愉快的心情才能生健康的宝宝的
要去检查一下是不是脐带绕颈了,因为脐带绕颈胎动也会多的,我前几天去照B超,就是脐带绕颈一周,医生叫我多注意胎动,要是动得厉害就要去检查了
胎动频繁最好是去医院做个检查,看看是不是宝宝缺氧了,缺氧了就要吸氧,大概吸一周就可以了,一次30分钟。
整个孕期宝宝动的最厉害的时候也就是6到8个月这一段时间,可能有时候宝宝比较兴奋或则心情不好吧。因为这时宝宝可以活动的空间是比较大的,他当然要尽情的放肆了,所以胎动频繁也不必过于担心,到了孕晚期9-10个月的样子,这时宝宝活动的空间已经所剩无几,如果这时胎动频繁就要考虑是不是缺氧了,所以孕晚期胎监十分重要。
胎动频繁,可能就是要防止有缺氧的情况,因为这个时候已经怀孕七个多月,很有可能容易造成胎儿缺氧窒息的,所以最好要按时到医院里面去吸氧,而且晚上睡觉一定要坚持左侧睡,这样才有利于给胎儿提供氧气,应该要坚持数胎动,平时多出去呼吸新鲜的空气。