孕妇夏季有脚气怎么治比较好的呀,在怀孕期间如果有脚气的话对胎儿有没有影响呀?

其他答案
孕妇夏季有脚气的话肯定要多注意卫生情况,自己不要乱用一些药物,在医生指导下用药物比较好。
孕妇夏季有脚气一般是对胎儿产生不了影响的。也是可以用药物治疗的,但不能长期依赖于药物,每天要注意个人卫生,穿透气的纯棉袜子,鞋子也要透气的,每天晚上可以用盐水和茶叶水来进行泡脚。孕妇脚气应该尽快治疗,因为脚气可能影响孕妇的心情,这样对胎儿不好。
怀孕期间如果有脚气的情况下,你可以煮一些温热水,加入一些白醋来泡脚是可以缓解的。