两个月孕妇发烧38度怎么办啊?我是不能吃药的,有什么好办法治疗合适啊?

其他答案
发热的度数超过了38°五就应该注意,才用退烧药进行治疗的。要不然我要可能会引起支气管肺呀。
怀孕两个多月的孕妇发烧38度的话,你最好还是多喝一点水贴退烧贴,用温水擦拭,身上慢慢就会退烧了。
去医院比较好,万一影响到肚子里的孩子可不好。毕竟宝宝重要,物理降温就是用热毛巾不停的敷,