我家宝宝一岁多了,不知道今天吃了什么他吐了,原因到底有哪些呢?

其他答案
宝宝是最近一段时间才这样的吗?好像可能是因为肚子着凉引起的,平时可得注意保暖,千万不能够吃太凉的食物。
你好,可能就是他有些消化不良所导致的吧,可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,也有可能是着凉所引起的。
孩子一岁多的时候出现呕吐的情况,有可能是受凉了,胃部受凉就很容易导致呕吐,可以给他喝点生姜红糖水,但是有的宝宝也可能是肠道消化不太好,所以需要注意他的饮食要清淡一点,平时可以给他吃一些容易消化的食物,或者吃点妈咪爱。