在怀孕期间很多的事情都是不能做的,不然会影响到胎儿的发育,那怀孕可以坐飞机吗?

其他答案
一般在怀孕期间可以选择坐飞机的,但是你最好要有专人陪同下才可以做的哦,毕竟在怀孕初期的话,选择做的话就可以不影响的,怀孕晚期就不要坐飞机了。只要你平时做产检的时候没有其他问题的话,都不会太影响的,也不要总是太过于紧张,尽量放松些。
在怀孕期间的话就不要做剧烈运动,也不要同房吧,其他事情饮食方面的话注意营养就好,尽量别吃冰冻刺激的食物就行了,当然可以坐飞机,最好要有专人陪同坐飞机哦,这样也会比较放心些。不要太接近怀孕晚期坐飞机。平时定期产检。
怀孕当然是可以坐飞机的,孕妇不用太担心这些东西,不过在怀孕初期或者怀孕后期的时候也是要防止有流产的情况或者是早产的现象的。当然,怀孕的时候出远门坐飞机的话最好要有家人陪同,因为要防止有意外事情的发生,平时还是要注意安全。