可以通过宝宝的运动看看宝宝的发育情况,宝宝四个月不会翻身,但是能抬头是怎么回事?

其他答案
通过宝宝的运动看宝宝发育情况的话,这个是不可以的。宝宝四个月还不会翻身,这个是正常。
宝宝四个月不会翻身是正常现象,一般要到五六个月才会翻身的,如果宝宝比较胖,那还会更晚一点。四个月会抬头是很正常的,说明宝宝的发育情况是很好的。别担心了。不过到了这个时期,你可以让他练习一下侧躺了。等他学会了侧躺以后,慢慢的就会翻身了。
这个是属于正常的情况下,我家宝宝八个月左右才会翻身了,所以小宝宝会不会翻身,跟宝宝发育没有关系。
你好宝妈,这是正常的呢!你要知道每个宝宝都是有个体差异的,不是一定要在四个月翻身的。每个宝宝都有自己的发育进程,不要盲目比较,但是可以训练和帮助宝宝翻身,一定要慢慢来,五个月翻身也是正常的呢!要相信自己的宝宝哦!
这个应该是正常的,平时的话可以多让孩子躺在床上,用一个小玩具吸引他,帮助他翻身,慢慢就会了。