生完孩子之后排恶露属于一种正常的现象,那需要流多久才能流干净呢?

其他答案
生完孩子以后,恶露一般在20天之内就会干净了,如果超过20天都没有干净,那就是子宫没有恢复好。
产后恶露时间为4周到六周,可以吃点益母草帮助排恶露,这样的运动运动也是可以帮助排恶露。
这要看自身的身体情况了,我有大宝那会一个多月才干净,有二宝的时候十二天就没有了。
根据个人了,有的20几天就干净了,有的要50多天,不过产后多运动,才能恶露拍的快,不过不要剧烈运动。
你好,生完孩子后是会排恶露的呢,恶露会把子宫内的一些脏东西排出去。一般恶露会持续四周到六周左右,如果六周后还是出现恶露的情况,就属于恶露不尽这种情况,需要去医院先做一个B超,看看子宫内是否还有淤血或者脏东西残留。
你好,生完宝宝以后42天左右恶露就应该排干净的。如果42天以后还有恶露的话,应该就是子宫恢复不太好,是需要去医院检查。
产后的话正常情况下恶露大概就是在6-8周的时间结束,一般的话可能就是前两周恶露的量可能就会比较多些,但是也就是跟平时的月经量差不多,如果是恶露的血流量突增或者是比月经量多太多的话就要去医院检查一下,也有可能就是有些大出血的症状。