怀孕后期的时候会容易导致小腿抽筋,所以应该补钙,孕妇吃什么能补钙?

其他答案
孕妇怀孕晚期腿抽筋是很正常的,腿抽筋是缺钙的表现的,一定要坚持吃孕妇钙片的,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素D3,可以帮助促进钙吸收的,平时也可以多喝纯牛奶,大骨汤补钙的,也可以多晒晒太阳,都是很好的。腿抽筋了就立马站起来,可以缓解一下的。
汤臣倍健的钙镁片或者乳矿物盐压片糖果,这两种孕妇都可以吃!
1.牛排:动物的骨头含有大量钙,还有就是鱼类了食物当中钙的来源很多,如果选择得当,从中摄取每日足量的钙不成问题。 2.牛奶:除含有高质量的蛋白质外,还含有钙、铁、维生素B等多种营养物质,不光是营养佳品,且容易消化吸收,还对某些疾病有预防和治疗作用。 3.骨头汤:骨头汤能补钙,对人体最有益的钙是等离子钙就是液体钙。中医有句老话是“吃什么补什么”。骨头汤就是充分的液体钙,也有利于吸收。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品。
其实现在市面上很多补钙的产品都说不错的。选择一些大牌子。比如说像朗迪迪巧,这些钙片都很好的,在孕期的时候服用的是迪巧钙片,然后在饮食上面也需要多吃含钙量高的食物。奶类豆类虾皮芝麻酱,这些含钙量都是很高的。在熬骨头汤的时候,那也可以选择放一些醋到里面去,这样呢可以分解骨头里面的钙出来。
可以买点大骨头回来炖着熬汤喝。还有排骨炖豆腐里面滴两滴醋都可以补钙效果很好的。食补的效果没有药补的效果好。你去药店买点孕妇钙片吃。每天也要出去晒晒太阳。晒太阳的话,也是促进钙吸收的。.每天晒两个小时就好了。在早上八点到十点的时候。
孕期腿抽筋的话要多吃点钙片,多吃奶贝奶片奶酪之类的奶制品补钙。