还有几天就要到预产期了,今天突然发现见红了,产前见红是怎么回事呢?

其他答案
还有几天到预产期了,见红了就是快要生产的表现的临近预产期了,家里一定要有家人的配货表,你自己一个人能这样是很危险的。另外要准备好待产包,如果有频繁的阵痛。就去医院待产了。
产前见红也是正常现象,说明宝宝快要出生了,你可以收拾东西去医院待产了。记得要带上身份证医保卡,围产保健手册和检查的各种单子。其实只有30%的宝宝是在预产期那天出生的,70%的宝宝不是在预产期前出生,就是在预产期后出生的。
一般见红是快生的症状,当肚子和腰出现一阵一阵有规律的疼痛时,应该通知家人拿上待产物品到医院生产。
见红就是快要生的征兆了,这时候宝妈要把东西准备好洗个澡然后愉快的去医院待产了
见红了就是快要生产的表现的临近预产期了,家里一定要有家人的配货表,你自己一个人能这样是很危险的。另外要准备好待产包,如果有频繁的阵痛。就去医院待产了
有可能会提前生产,宝妈还是准备好待产包,时刻准备着吧!!!
出现这种情况有可能是要生了,你可以收拾东西去待产,生的时候不要紧张
见红了就是属于临产的迹象了,因为在38周之后随时都会有可能出生的。而且这个时候宝宝也已经是足月了,然后呢?还有只有在25%左右的人会在预产期当天生产的。其余的都是在预产期前后会生宝宝,这些都是属于正常的现象,提前或者是退后两个星期都是正常的。