哺乳期发高烧应该及时的给身体降温的,哺乳期发烧怎么办,应该怎么降温呢?

其他答案
最好是去医院看病,停止母乳,首先妈妈健康孩子吃母乳才会健康
贴退热贴多喝开水,一直不停的喝温开水,一直到出汗为止
哺乳期间发高烧的话,很有可能就是急性乳腺炎引起的高烧,建议的话呢,可以看一下乳房里面有没有肿块,如果有肿块的话可以用温水毛巾或者是用包菜叶子敷一下,然后多揉一揉,揉散以后就好了,然后平时的话还是要注意尽量的让宝宝多吸。
您好,你可以用温毛巾敷敷额头,擦擦身体,而且要多注意散热。