怀孕六个月了,老公说我晚上睡觉是各种睡姿,就是不知道孕妇睡姿不好会使宝宝变畸形吗?

其他答案
睡觉姿势不好不好导致宝宝畸形,只是在孕中期的时候最好要左侧睡觉。因为宝宝一天天的成长肚子里的空间越来越小,这个时候准妈妈要采取左侧睡觉,要不严重会导致宝宝缺氧。
胎儿在子宫内有比较完善的保护措施,通常不会因为母亲睡眠姿势的问题而受到影响的。
在怀孕期间的话不用太紧张的,这个时候你也可以去买一个孕妇枕头是可以帮助睡眠的。
不会的,不过最好侧睡啊,平躺睡觉容易缺氧