婴儿拉肚子吃什么药最好?宝宝吃了几天的思密达还是一直拉,那些药对拉肚子效果好?

其他答案
新生儿宝宝小的时候每天的大便次数比较多量很少都是很正常的,可一定得注意要和腹泻分开。
思密达是调理肠胃的,宝宝腹泻应该吃蒙脱石混合悬液,是治疗婴幼儿腹泻的。另外一个要给宝宝多喝水,注意给宝宝的肚子保暖,宝宝腹泻很容易脱水的。
宝宝拉肚子的情况下,可以给宝宝补充一下妈咪爱,治疗宝宝拉肚子。