8个月宝宝咳嗽怎么办才好呢?宝宝这是第一次生病,真的让我有些为难了。

其他答案
观察宝宝精神胃口如何,如果都比较好的,咳嗽不严重,平时注意给宝宝多补充温开水,如果咳嗽有痰给宝宝拍拍背,房间注意通风保湿。如果咳嗽比较厉害的,建议就医用药帮助宝宝缓解。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以适当吃点金桔,多喝点热水。