月经推迟一周了,去医院检查是否怀孕挂什么科?

其他答案
你在的时候直接去医院挂妇科就可以的,到时候医生就会让你用早孕试纸来检测,看看是不是怀孕了。
月经出现推迟一周,如果要检查有没有怀孕的话,直接跟前台的护士说一下,做个抽血就可以。
您好,你这个时候去检查太早了,可以在月经推迟十天左右,用试纸测测。
你好,如果月经推迟一个星期,属于是早孕之类的,最好用试纸测试一下有没有怀孕。一般早孕的话检查不出来有没有怀孕,宝宝比较小。
月经推迟一周可以在家用测孕试纸测试的,去医院检查应该挂产科。一般时间短,做B超是检查不出来的,可以等七周左右再去。
月经推迟一周了,你可以去医院里挂妇科就可以了。做个血液检查或者是尿液检查就可以检测到是否怀孕了的。