一岁半的宝宝贫血后吃什么补血呀?真让人着急,孩子这么小身体就出现问题了,长大可如何是好

其他答案
宝宝贫血的情况下,给宝宝准备一些红糖红枣小米粥,然后给宝宝再吃一些猪肝鸡肝。
现在应该给他添加辅食了吧,可以吃一些动物肝脏,红枣,瘦肉帮助补铁补血a。
可以让孩子适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,阿胶,喝点复方锌铁钙口服液
你好,如果宝宝贫血的话,给宝宝拿点补血的药来吃,这样补的效果会快一点,食补的话会很慢。
你可以给孩子喝一点补铁补血口服液吧,这个药物效果还是很不错的,同时也可以多吃补血的食物。