怀孕期间嗓子又痒又咳嗽,怎么办才好 ?整个嗓子就像很多蚂蚁在挠痒痒,痒死人了

其他答案
根据你描述的情况,应该是着凉引起的咳嗽,可以蒸个盐蒸橙子吃,能够缓解咳嗽的症状。这段期间别吃寒凉食物。
有可能是因为嗓子发炎引起的个人建议可以吃一些帮助。去火的,板蓝根或者菊花晶看看。
亲可以川贝冰糖炖雪梨有助于祛火祛痰止咳的作用,平常要多喝水,饮食方面注意清淡一点。
嗓子又痒又咳嗽的话,可以煮冰糖雪梨水的,要多喝些温开水的,不要吃热气的。
如果实在太难受建议就医用药缓解,平时注意休息,多补充温开水或者含维生素C丰富的果汁。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
还好,在怀孕的时候嗓子又痒又咳嗽的话,可能就是有些着凉了,你可以喝点川贝冰糖蒸雪梨会比较好一点的。
这个时候应该是嗓子有点发炎的情况了,你最好是多喝一些冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水来进行缓解。