怀孕几周以后可以去做B超检查 ?问一下大家的意见,我和老公现在意见不统一还没去做

其他答案
最好在怀孕八周以后可以到医院做个B超检查,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育状况。
怀孕三个月的时候去医院做B超检查,这时候怀孕的,每个月都应该去医院做产检,但是这个的话一般是检查有没有贫血,有没有炎症等情况,有没有壬辰糖尿病等现象。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,检查之前需要空腹憋尿。