我明天要去做唐氏筛查,医生让我一早就要去抽血,请问需要抽多少血?

其他答案
在唐氏筛查的情况下是需要抽血的呀,基本上抽2管血。记得要空腹呀,不要吃饭的。
明天要去做唐氏筛查的话,这个不要选择吃东西,因为吃东西都会影响的。
你好,如果抽血的话,抽不了多少血的,不必担心,然后要做唐氏筛查,最好去早一点,要不然很多人要排队之类的。
唐氏筛查抽的血不多,最多也就是十毫升。唐氏筛查都是早晨。抽血检查的,不要吃东西。
具体的忘了呢,不是太多,不用担心哦
抽血的话,这个应该也就是抽一两管血就可以了,不用担心的,每个人都是一样的。