21周加7可以做四维吗

其他答案
你好!就是22周了呀,现在可以去做四维的,但是有些地方是需要提前预约的,所以可以先打电话咨询一下。
21周加七天的话可以做四维彩超,做四维彩超的话要提前预约的话,22周至26周可以检查。
你好,个人建议你可以等到月24周的时候,去医院检查四维彩超,可以看清宝宝的五官,四肢,脊柱等。
一般四维彩超都是建议24-28周之间做的,这个时候胎儿已经成型,可以看得比较清楚。你现在还早,再等等吧,不着急的。
你现在还不到22中了,这个时候做四维彩超太早了,如果可以的话,尽量等到怀孕24周的时候去做四维彩超检查,这个是最佳的检查时期。