宝宝一定要剃胎毛吗?不剃也可以吗?

其他答案
这个只是当地的一种风俗习惯而已呀,没有这种说法的,你可以把头发剃下来,然后存放起来。我们家女儿就是当天满月的时候去剃头发的,然后把头发给存下来了,放在枕头底下。
小宝宝并不一定非得剃胎毛。不剃胎毛的话也是可以的。时间久了之后太忙,慢慢的也会退掉的。
你好,宝宝的胎毛并不是一定要剃的,也可以选择不剃的,不过到了一段的时间后,宝宝的胎毛自己就会脱落,这个时候会掉得到处都是头发。
我们这里宝宝满月后基本上都剃胎毛了。不提也是可以的。不过天热,宝宝还是没有头发比较凉快。