我预约好去做羊水穿刺了,羊水穿刺多少钱啊?做检查时候会很疼的吗?

其他答案
做羊水穿刺一般需要2400块钱,做检查的时候也不是太痛,不要太担心了。
你好,根据各地的消费水平不同,羊水穿刺的价格也是有所差异的,我们这里做羊水穿刺的价格大概在两千左右。而且做检查的时候是不会太痛的,不用太担心。
羊水穿刺首饰大概是3000块钱左右。羊水穿刺手术,首先会用消毒水把整个肚皮消毒。然后,然后在b超的配合下用一根长长的针刺进子宫里抽羊水,大概是抽三管,就像平常打针一样痛,整个手术过程十来分钟。手术当天不可以洗澡,之后一周注意休息,如果有见红或肚子痛的情况要去医院检查。
羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法,主要是看小孩有没有染色体方面的问题,医生会通过B超确认穿刺的位置,然后在准妈妈的腹部涂上酒精,用带孔的手术布盖住腹部,用大约15厘米长的长针由此位置刺入腹部。针会依次穿过腹壁和子宫壁。多数人在刚刚刺入时只会感觉轻微疼痛,类似于刺手指取血的痛感。不过不必担心,在这个过程中,医生会在B超监控下小心避开胎儿