怀孕可以吃烤鸭吗

其他答案
适当的吃一些是可以的,但是应该注意不能够吃的太多了,身体才是最主要的。
你好,怀孕以后可以吃烤鸭呀,我就有吃的,这个没有什么影响的哦,饮食均衡些比较好。
您好,当然可以吃了,其实孕妇没有那么多不能吃的,但是要适量。
怀孕的时候可以吃烤鸭,但是一定不要吃得太多,一般像羊肉串火锅烧烤一类的东西都会引起上火的,所以说偶尔吃一点,这个是没有什么问题的,平时的话你就要多吃一些新鲜的蔬菜水果。
可以的啊,不过要少吃的。我怀孕是没怎么忌口的,其实吧没必要太过为难自己不要多吃,不过也了宝宝好的话你不吃也可以的。