爱护洗发沐浴露哪种好?谁家买过啊,来跟我说说,我也想买

其他答案
爱护沐浴露好用,我家一直在用,可以选择
爱护的亲水洗发沐浴露不错,洗发沐浴一体,方便又实用
爱护洗发沐浴露,你可以试试那种泡沫的,新产品,很容易清洗的!
爱护洗发沐浴露有种是泡沫型的好用,我家宝宝就是在用这种
爱护婴儿沐浴露很好闻,洗发洗澡都能用,很不错
我家用的爱护原生本草洗发沐浴露,不错哟。
有一种墨菊的,味道香儿不腻,挺好用
爱护洗发沐浴露的话。都好用,都是温和配方,不会刺激皮肤。
爱护柔泡型沐浴露挺好的?你可以试试
我宝宝一直用爱护牛奶沐浴露挺好的
我家小宝宝就在使用爱护的洗发沐浴露,而且每天晚上给宝宝使用的时候直接洗头发,身体就可以,二合一不用再选择其他的。
我家一直用的就是爱护,很好用呢!
爱护二合一的挺好的,用起来也方便,好用
爱护洗发沐浴露,.幼尿的好,我家宝宝就用过优妙的。
爱护的沐浴露,可以给宝宝使用牛奶沐浴露,让宝宝肌肤滋润光滑。