在孕早期需要做检查才能看出胎儿的发育情况的,那在孕早期需要做几次的检查呢?

其他答案
在怀孕早期可做B超的方式来检查孩子的发育情况。孕早期一般7到8周做第一次B超。并且抽血检查,其它一切正常,就可等到12周左右去医院立卡,再次做B超或孕早期的唐筛。
在整个孕期就坚持做两到三次彩超就可以啦,这个主要是为了检查一下婴儿在肚子里面,重孕囊变成一个胎儿的过程。