一岁宝宝咳嗽发烧怎么办?宝宝感冒流涕咳嗽2天,现在还发烧了,吃什么药好啊?

其他答案
宝宝感冒的情况下可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒是能够有效的缓解的,放松心情,不要太担心。
你可以给宝宝吃一些感冒药会比较好些就好带宝宝去看一下,然后同时可以给宝宝物理降温,多给宝宝喝水,这样可以帮助退烧,同时可以给宝宝多喝一些枇杷水。
你好一岁的宝宝咳嗽发烧的话,如果不严重,你可以给他进行食物治疗的,可以给他吃一点川贝冰糖蒸雪梨,如果特别严重的话,可以给他吃一点小儿止咳糖浆。