我现在怀孕期间,最近没什么胃口,什么不想吃就想喝汤,可以吃米粉什么的?

其他答案
孕初期会有这种反应得,你能喝汤也行朵包些,喝点孕妇奶粉,可以少食多餐毕竟还有宝宝不能缺了营养
可以吃米粉,孕初期会有这种反应得,你能喝汤也行朵包些,喝点孕妇奶粉,可以少食多餐毕竟还有宝宝不能缺了营养
怀孕初期都会有一些不良反应,胃口差,这很正常。如果特别想吃,不妨吃一点,但是还是多吃一点容易消化的食物。