怀孕了外阴瘙痒会影响胎儿吗?可能最近天气热容易得妇科方面的困扰,担心会不会影响宝宝。

其他答案
其实怀孕出现外阴瘙痒应该是妇科病的一种。能不用药则不用药,但是比较严重,应该遵医嘱用药,生产的时候,可能胎儿在经过产道的时候就会有可能使新生儿感染鹅口疮。发育不良等。
你好,孕期得了妇科炎症的话,如果比较严重是不影响胎儿的。平时要注意做好**的清洁卫生,可以使用淡盐水清洗一下。
外阴瘙痒的话有可能是细菌滋生了,你可以自己在家里用淡盐水洗一洗会比较好的。不用担心的,一般对小胎儿是没有什么影响的。
你好,多少会有影响的,注意个人卫生,你可以每天用洗液洗洗,把内裤烫烫,别吃辛辣食物。