产后大便困难该怎么办?以前大便挺好的,现在生完宝宝之后就大便困难,该怎么办呢?

其他答案
你好,就是有一些便秘的现象,应该多吃蔬菜水果,多喝点蜂蜜水可以缓解的呢。
其实产后大便有些困难,可能是有一些便秘了吧。便秘期间多吃一些黄绿色的易消化的蔬果类,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。在月子期间,因为吃的比较好,大多是油腻的荤腥,所以才会有些便秘的,然后经常又躺着,所以适当的走动走动吧。
亲爱的少吃油腻食物,奶少建议你吃木瓜配牛奶挺好
去药材店买瓶开得露。。。上厕所时挤进屁股就好拉屎了!我做了一段时间也是这样。。。靠它才熬过去!别听她们吃香蕉猕猴桃。。。。吃坏身子
饮食清淡点,多吃点菜,水果,多活动一下
你好,这种情况是正常的,不用太担心,如果便秘的话可以吃点香蕉,火龙果或者喝点蜂蜜水都有润肠的功效,能够缓解便秘。
很多人怀孕之后到生产是很容易得便秘的。一定要注意不要吃辛辣,油炸的食物要以清淡为主,多吃水果蔬菜喝酸奶也可以缓解便秘的。
这段时间你饮食上要多吃清淡易消化一些,可以喝一些蜂蜜,吃些香蕉。
平时可以在饭后多吃一些苹果,香蕉之类的。可以帮助消化排便,多喝水,这样的话会有帮助的,或者的话,平时不要吃太油腻的食物才好。
如果大便困难的话,应该是有点便秘了,你可以多吃火龙果喝酸牛奶,早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。
你好,你可以适当多活动,清淡饮食,可以喝些蜂蜜水,多吃水果蔬菜。
产后大便困难是是便秘了宝妈平时都吃点容易消化的食物严重的用开塞露。
你好,估计是你月子里的时候吃的大补的东西太多了,所以月子的时候一定要吃一些好消化的,多吃一些疏菜之类的,多喝水。
这个时候的话应该是有便秘的情况了,可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来炼成的,也可以多吃新鲜的蔬果。
这个是属于正常的情况,你可以喝一些蜂蜜柠檬水,然后适当的运动,这样都可以改善。