蓝光治疗黄疸一般照几天?宝宝黄疸指数高,医生要求蓝光治疗,我想知道得照几天?

其他答案
如果宝宝严重的话,可能就是一个星期或者半个月,如果不是很严重的话,两天就会恢复的。
这个不一定的,一般处于一周左右比较多,如果孩子只是单纯的生理性黄疸,就是黄疸数比较高的情况下,应该照蓝光,其实如果只是生理性黄疸或者黄疸数并不是很高超,高了一点点,平时在家里可以试试妈咪爱等益生菌,也可以服用茵栀黄颗粒的。
照蓝光的话一般也就是一个礼拜左右吧,具体的话也是要根据孩子身体恢复的情况来看的。
一般来说,如果孩子黄疸高的话,可以给孩子进行照蓝光治疗,主要是看孩子的恢复情况,决定需要照几天。
这个要看宝宝的恢复情况呀,一般需要3到7天左右,平时的话再给宝宝多喝点葡萄糖水。