宝宝黄疸偏高要不要照蓝光?医生让宝宝去照蓝光治疗黄疸,很担心,究竟要不要让宝宝照呢?

其他答案
宝宝黄疸偏高的话是需要照蓝光的,照蓝光可以治疗宝宝黄疸的,黄疸很有可能会影响宝宝的健康和发育。
其实宝宝黄疸偏高,这个要看是不是生理性黄疸,如果是的话没有必要去,在家里可以使用妈咪爱等益生菌或者茵栀黄颗粒,平时晒晒太阳吸吮母乳。通过排泄的方式可以去黄,如果是病理性黄疸或者生理性黄疸数据很高的情况下才有要求照蓝光治疗。
黄疸很高的话肯定是要照蓝光的,要不然时间久了会影响小孩肝脏功能,所以对他的健康很不好。
宝宝黄疸偏高,可以先吃黄疸茵陈颗粒来治疗,如果不见好转,最好是去医院照蓝光,因为黄疸严重时会影响宝宝智力发育的。
宝宝要是黄疸偏高的话,是需要照蓝光的,还是听医生的意见带宝宝去照一下蓝光。同时也要给宝宝多喝水多吃奶量,宝宝多拉多尿,也有助于排除黄疸
医生建议的那你就听医生的呗为什么还要在这儿发呢
偏高很多,一定要带她去医院照蓝光的,要不然的话很可能会影响到智力发育的。
宝宝黄疸严重的情况下,肯定是需要抓紧时间照蓝光,平时的时候再给宝宝晒太阳。
一般来说,如果黄疸值偏高的话,可以给孩子多喝水吃一些因栀黄颗粒,你可以去户外晒晒太阳。
宝宝出生之后有黄疸也都是很正常的,如果不是特别高的话,是不需要去医院里照蓝光的,可以给宝宝吃点黄点药就可以了。