九个月宝宝支气管炎怎么办?孩子被诊断为支气管炎,第一次生病住院,很担心该怎么办?

其他答案
小宝宝支气管炎肺炎是很常见的病,你也不要过于担心,这时候就给宝宝多喝水,多让他休息,不要再着凉了。
既然你家宝宝都住院了,那说明他病的比较严重,一般小孩子咳嗽医生都会说他是支气管炎,你小心地护理宝宝,给宝宝饮食清淡,还有多喝水。宝宝住院期间每天要输液哭闹的厉害,妈妈要多点耐心来照顾,另外你要照顾好自己才有力气照顾宝宝。
一般这种情况的话,可以带宝宝去打点滴,然后同时的话可以给宝宝吃一些消炎药,多给宝宝喝水,或者给宝宝喝一些枇杷水也是有效果的。
还是这个情况的话,最好是带他去医院去住院进行治疗的。同时也不用太过于担心了,一般也就是一个礼拜就出院了。