宝宝吃药之后咳嗽加重该怎么办?孩子咳嗽老是反复不好,最近还加重了,该怎么办?

其他答案
你好,宝宝出现这种症状,还是建议带宝宝去医院检查一下,看看宝宝有没有其他的症状才可以对症治疗哦。
平时可以多给宝宝补钙,这样可以增强抵抗力的,然后同时你可以给宝宝多喝一些枇杷水可以帮助止咳的快一些,而且也效果比较好。
你这个时候的话,最好是带他去医院或者是诊所里面做雾化,然后就是要开一些消炎的药物来进行治疗。