孕妇几个月做唐氏筛查?我刚刚怀孕不久,听说要做这个检查的,我想知道几个月的时候做?

其他答案
一般是怀孕16周,也就是四个月的时候需要去做一次唐氏筛查,然后22到26周需要做一次四维彩超。
唐氏筛查,在怀孕15度到20周的时候,这个是需要去妇幼保健院检测,记得得空腹。
一般怀孕三四个月的时候就可以做唐筛检查的,然后这个检查的话是需要提前预约的。
孕妇的话一般是怀孕16周左右的时候去做唐氏筛查检查,你可以提前预约的,反正我们这边人比较少,也没有预约价格,大概在200块钱左右吧。