我姐姐刚刚怀孕了,这几天感觉特别的累,没有任何的孕吐的反应,想了解自然流产时的症状是什么样的?

其他答案
这怀孕的初期大都是都会引起。孕吐反应的,这个都是很正常的。最好是在怀孕两个月左右,上医院做B超检查。
刚刚怀孕的情况下,就是感觉很累呀,就喜欢睡觉呀,这个不用太担心,自然流产的话就是会出现出血的情况。
怀孕的时候经常感觉到累,也都是很正常的。不用想太多了,一般是不会出现自然流产的。自然流产会出现流血的现象。
刚开始怀孕,身体不适应,最初的时候非常容易感觉到累,只要没有出现孕吐反应也是可以的,说明你的体质还是比较好的,想吃什么就吃什么。