早上肚子一阵阵疼,没有见红破水,检查说宫口开两指,宫颈环未消失。现在肚子疼没有早上频率快,要多久能生

其他答案
一般到怀孕中晚期都会出现。轻微的疼痛感的如果假性宫缩很频繁那有可能是宝贝快要出生了。
具体时间不确定,每个人都不一样不过你挺快的,加油!
你现在宝宝已经发动了,只要检查宝宝没有缺氧的话,宫口开了10公分就可以生了。希望宝妈早点生哦。
一般来说宫口开两指了,你生产的差不多了,我上次从宫口开两指到生产用了十个小时。
你出现这样的状况多长时间能生也是不确定的。有的人出现阵痛的话,到生产也就两三个小时,也有的人从出现阵痛到生产要好几天。