我怀孕以后一直没有补铁,好朋友跟我说要补铁,不知道都有什么好处?

其他答案
怀孕以后一直没有补铁这个的话不用担心的。我们饮食均衡的话都是有不会缺少的。
补铁的情况下是可以防止贫血的呀,你可以多吃动物的肝脏,多喝一些红糖红枣小米粥。
在怀孕期间补铁的情况下是可以防止贫血的呀,你可以多吃动物的肝脏,多喝一些红糖红枣小米粥。
因为缺铁,有可能会导致缺铁性贫血的。所以说孕期的话,各种营养都要补的,不能说只补哪一种就够了的