怀孕8个月多了,我最近几天脸皮肤干燥起皮怎么办?可以使用什么护肤品?

其他答案
可以选择孕妇专用护肤品的。怀孕期间出现皮肤干燥的话,要多喝水,多吃含有胶原蛋白的食物,选择百雀羚或者是袋鼠妈妈护肤品都是可以的。
八个多月,最近皮肤干燥起皮可以使用孕妇专用的护肤品可以选择袋鼠妈妈这个。
怀孕八个月多,如果最近皮肤比较干燥的话,你可以用孕妇专用的护肤品补水保湿的,最好不要用美白的,因为美白的可能都含有激素。或者你也可以在家里面自制补水面膜都是可以的。