怀孕多久有孕吐症状呢,为什么我怀孕了一点反应都没有啊你们都是怀孕多久的时候有反应的呀?

其他答案
这怀孕的初期会出现运动反应都是很正常的,大部分会在三个月之后有所缓解。注意休息吧!
怀孕的时候一点反应都没有,也是属于正常的情况,因为每个人的体质不一样,这个时候反应都是不太一样的。
孕吐因人而异,有人反应强烈一些有人就没什么反应,不要有负担,放轻松即可。
一般情况下的话,怀孕五周至六周左右的话就会有出现孕吐反应吧,但这个呢是每个人的体质都是不一样的,所以呢时间也不一定是相同的。怀孕没有孕吐的话也是属于正常情况啊,反正有的人会整个孕期都在吐,但是也有的人不会吐,所以这个也不用太担心的。