剖腹产后能喝红糖水吗?我这两天可以多补充些的吗?也不太懂的这些。

其他答案
剖腹产坐月子期间不可以喝红糖水的,你这样子会加重恶露的,如果是顺产,那就可以喝一点,你现在应该多吃一些鸽子和乌鸡,多吃一些补血的食物,这些对伤口愈合很有好处的。
一般剖腹产的话,那刚开始**药性没过的时候连温开水都不可以喝的,药效过了可以喝开水,但是像那些甜的东西就需要等到排气过后才可以吃。