怀孕6个多月便秘非常厉害怎么办

其他答案
你可以多吃点香蕉火龙果之类的新鲜水果,适当的吃点粗粮喝点柠檬蜂蜜水适量的户外运动可以缓解便秘的。
孕期是比较容易有便秘的情况的,建议孕妈妈可以喝点酸奶,其中的益生菌可以帮助肠道蠕动,还可以适当的散散步,也可以缓解便秘。
怀孕便秘的话你要看看有没有上火,平常应该注意一下饮食。可以吃一些粗粮杂粮之类的。适当的走动,或者喝点蜂蜜水。生活也不要老坐着,适当的安排
怀孕期间便秘可以适量喝些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用,平常生活中要避免久站久坐,可以适量活动一下,能促进肠蠕动,有助于排便。
其实怀孕六个多月出现便秘,严重和补的钙片有一定的关系。因为怀孕期间你很可能是吃的碳酸钙,这种容易引起钙盐,从而导致出现便秘的,当时我也有,你可以换个牌子的,换一个品质的钙片的。平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果类,特别是粗粮杂粮。