新生儿需要枕枕头吗

其他答案
刚出生的小宝宝,由于脊椎是平的,是不需要用枕头的,过早的用枕头会影响宝宝脊椎的发育。
新生儿不需要枕枕头的,六个月之前都是不需要枕头的,六个月之后再开始用,枕头刚开始可以控制在三厘米之内。
一般小宝宝满月以后的话就可以使用枕头,其他的时候不用先给宝宝使用枕头的。
新生儿的头部与颈椎是同一水平面的,不需要枕枕头,等到孩子的脊椎生理弯曲形成之后大概三个月左右才可以使用枕头。
新生儿是不需要给他使用枕头呢,你可以给他垫一个毛巾就可以了,如果过早的给宝宝用枕头的话,会使宝宝的颈椎发育有问题的。
新生儿不需要枕枕头的,两三个月时可以拿毛巾对折下给宝宝枕头,然后半岁到一岁可以枕小枕头,薄点的,不要枕得太高了哦。
你好,三个月以内的婴儿是可以不使用枕头的。如果要让宝宝使用枕头,最好高度也不要超过三厘米。