一岁宝宝腹泻可以吃妈咪爱的吗,宝宝一岁应该吃多少地量比较合适的呀?

其他答案
应该是可以吃的,妈咪爱是调整肠胃,对宝宝拉肚子应该是有帮助的,平时要多注意一下宝宝饮食。
一岁宝宝腹泻是可以吃些妈咪爱的,妈咪爱能调理肠道,缓解腹泻。妈咪爱的用量遵照说明书就可以了。
你好,宝宝腹泻其实可以吃妈咪爱,不过妈咪爱的菌种不是太好,还是建议吃益生菌,宝宝一岁了你也可以选择给宝宝吃蒸苹果也是止泻的。