早孕试纸多久能测出来怀孕没有的呀,一般月经推迟两天能测试出来了吗?

其他答案
你好,一般是月经推迟一个星期再来测试,这样测试的结果会更准确一些。
一般要月经推迟一周不来,用早孕试纸才可以测出来的,用晨尿测比较准确。
一般月经推迟一周可以用早早孕试纸测出来的,月经推迟两天还是有些早的。
你好,有的能查出来,有的不能,这个得看孕激素,你可以试试,最好用晨尿。
一般月经推迟一周以后能测出来,根据个人了,如果排卵晚,测出来的也晚,两天估计测不准。再等等吧。
早孕试纸一般你同房后7到15天就可以测出来了。推迟两天当然能测出来了,如果没有的话就说明没有怀孕。
早孕试纸一般需要月经推迟一个星期左右才可以测出来的,用晨尿比较好,效果比较明显,我月经推迟了十天才测出来的。
平常月经规律的话,可以在月经推迟七天左右买早孕试纸测试一下,测试的时候最好用晨尿。
早孕试纸一般月经推迟七天就可以测出来怀孕没有。推迟两天的话可能测验不出来的。