爱护洗发沐浴露哪种好?一般超市有卖吗?还是母婴店才有卖?

其他答案
孕婴店里面都会有爱护的产品呀,我觉得给宝宝选择爱护牛奶沐浴露就可以的,我家宝宝就是用的牛奶沐浴露。
爱护婴儿洗发沐浴露都不错,产品母婴店都有卖。
爱护洗发沐浴露一般超市母婴店都有买!
爱护洗发沐浴露中清水洗发沐浴露好用,一般超市有卖,母婴店也能买到,可以去看看
爱护婴儿沐浴露我家宝宝用的是呵护新生系列的。挺好用的,我就是在超市买的。
爱护洗发沐浴露中的牛奶沐浴露比较好,超市和母婴店都有卖的。
爱护婴儿牛奶洗发沐浴露很好用,一般的超市都有卖。
爱护牛奶的洗发沐浴露不错,味道也很清香,超市和母婴店都是有卖的。网上也有。
超市里有售的,我比较推荐爱护的产品,比方说爱护的牛奶沐浴露,这是比较不错的。我们这边的大型超市都有售的,而且种类齐全,有好几种系列。