澳优能力多奶粉接近母乳吗?是荷兰原罐原装进口的吗?

其他答案
亲这一款奶粉是比较接近母乳配方的,是原装进口的哟,可以给孩子尝试使用的。全系列各阶段,都不添加任何香精香料、蔗糖和麦芽糊精,口味清淡,利于消化吸收。
这是一款接近母乳的奶粉大品牌比较放心一些很多妈妈都是给宝宝吃这款奶粉的
澳优能力多奶粉是荷兰原装进口,特别添加氨基酸成分,对宝宝身体有很大帮助
澳优能力多,奶粉是荷兰原罐原装进口,所以它的质量有保证,而且口味比较清淡,接近母乳。
澳优能力多奶粉接近母乳,是采用荷兰进口奶源,有安全保障,严把质量关。
澳优能力多接近母乳的奶粉,宝宝爱喝,爸妈信赖,是荷兰原罐进口的
澳优能力多奶粉接近母乳,是荷兰原装进口,奶源新鲜。
澳优奶粉口感和成份都比较贴近母乳的,是荷兰进口奶源哦
你好,是的,这个奶粉还是挺不错的哦,可以给宝宝试试啊,是进口的。