宝宝已经15个月了,打算给宝宝断奶了,一般断奶需要几天?怎样科学断奶好一些?

其他答案
在给宝宝断奶之前就要训练她吃奶瓶,奶粉,吃会了以后就慢慢减少喂奶的次数。
断奶最好选择春秋季节段比较合适。断奶之前先给宝宝喝奶粉,等他适应了奶粉再断奶。一般需要十天半个月的。
断奶最好不要在夏天断,既然选择春天或者是秋天天气凉爽的时候。要循序渐进的断,先断夜奶,夜奶断掉之后慢慢的减少喂奶次数在断白天的奶,断奶期间要给宝宝充足的安全感啊。
一般断奶半个月就可以完全断掉,但是之前需要给宝宝添加辅食,最好循序渐进
断奶的话,一般孩子三天就可以接受奶瓶了,妈妈的话,如果奶水够好。要十几天