自然流产怎么样才知道是否干净了吗,自然流产什么时候去医院检查最佳时间?

其他答案
一般女性流产之后的话,那也是需要及时去医院进行复查的,可以做一下B超,这样子的话就可以知道到底有没有干净了,一定要平时好好休养。
自然流产,就一个月以后再去医院做个复查就可以啦,检查检查子宫的恢复情况。一般都是这个时间呢。
女性流产之后的话,可以去医院做个B超查看一下是否流干净的,流产之后需要有小月子的,好好休息。