怀孕多少天孕吐最严重?怀孕快十周了没有孕吐反应,孕吐一般出现在怀孕的第几周?

其他答案
由于每个人体质不一样,怀孕后孕吐反应的早晚都是不一样的,有人没有太大反应,有的从怀孕一直吐到生都属于正常现象,如果出现孕吐反应,可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解。
每一个人的体质不一样,所以说孕吐反应什么时候开始或者是厉害不厉害都是不一样的,如果特别严重的患者可以吃维生素b6来进行缓解的。
你好,有的人整个孕期也不会出现孕吐现象的,不要担心,你可以吃一些平时喜欢吃的,注意多休息。
有的人怀孕一点都不吐的,这要看人的体质,你体质好的话,整个孕期下来都不会吐的
你好,怀孕早期有孕吐反应是正常的,没有反应也是正常的,你怀孕快十周都没有孕吐反应,说明你应该是没有孕吐反映的,是比较幸运的呢。
其实在怀孕期间了,孕吐是每个人都不一样的,因为每个人的体质都是不同,所以怀孕的反应几乎都是不一样的。一般在6-8周左右的话就可以感觉到孕吐了,但是有的人是整个孕期都不会吐的,这个也是属于正常的。
你好,个人怀孕的时候症状不一样的,有的人就会有孕吐,有的人没有很正常。