月经量少并且月经推迟属于月经不调的一种,月经量少推迟的原因怎么办呢?

其他答案
有些可能是内分泌失调导致的,有些是因为宫寒导致的,所以平时可以喝点益母草颗粒调理一下身体。
你好,很有可能是气血不足导致的月经量少和推迟,你平时可以多吃一些黑色食物,每天吃3~5颗大枣。
月经量少,月经推迟都是属于月经不调,这种情况最好是找中医看,可以喝些中药调理调理。
这种情况的话可能是因为身体方面出现了什么样的问题有一点月经失调的原因还是去医院看一下的比较好一点。
月经量少推迟的话,应该是气血不足导致的,你可以在来月经的时候用生姜红糖大枣煮水喝,是可以治疗月经量少的。