婴儿用尿不湿好吗?没满月的时候一直用尿布,满月了白天和晚上都用尿不湿,用这个对宝宝皮肤好吗?

其他答案
可以晚上给宝宝用尿不湿,白天给宝宝用尿布,用尿不湿的时候要注意勤换,保持屁屁的干爽就可以了,不会伤害皮肤的。
白天的时候可以给宝宝用尿布,晚上睡觉的时候可以给宝宝用纸尿裤。用纸尿裤挺好的,只要勤换一点就可以了。
婴儿用尿不湿也没什么不好的呀。因为用尿不湿的话不用老是给她洗尿布,宝宝睡觉的时候也不用为了尿布把他吵醒了。只要勤快点换纸尿裤一般对宝宝皮肤没有太多伤害。
晚上当然是可以用尿不湿的呀,孩子尿液满了的话,一定要及时进行,更换的就不会影响的。
这种情况如果长时间给宝宝用尿不湿的话,很容易引起尿布疹的,你可以白天的时候给他用尿布,晚上用尿不湿,要记得每天给宝宝清洗小屁屁。
一般没有满月的宝宝的话,你可以选择给宝宝用尿布会比较好一些,用尿不湿的话,很容易导致宝宝有红屁股的情况的,对宝宝不好。